CAPESANTE CON LARDO E SCAMORZA

Buongiorno a tutti, come vedrete dal titolo, la mia ricetta è costituita da ingredienti che apparentemente non potrebbero mai legare l’uno con l’altro. Pesce, carne e formaggio??? Ebbene si! Se vi fiderete, potrete scoprire che la casualità di avere questi ingredienti nel frigorifero ed il coraggio di metterli insieme, potrebbe dare dei risultati inauditi. Una sinfonia di sapori differenti, che fusi insieme, possono donare gioia al palato.

 

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE (calcoliamo 2 capesante a persona)

8 capesante
8 fette di lardo
1 scamorza affumicata
Olio Q.b. Prosecco Q.b.

 

 

 

 

 

 

PREPARAZIONE

La preparazione di questo piatto è semplicissima, infatti basterà lavare le capesante e farle soffriggere in un pentolino con olio ed  una sfumata di prosecco per qualche minuto.

Successivamente, prendere i molluschi, adagiarli nelle conchiglie, stendere una fettina di lardo e quattro listarelle di scamorza affumicata (a conchiglia). Infornare per 10 minuti a 190 gradi.La preparazione di questo piatto è semplicissima, infatti basterà lavare le capesante e farle soffriggere in un pentolino con olio ed  una sfumata di prosecco per qualche minuto.

Il piatto è pronto. Buon appetito

 

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